El reto de la alimentación mundial: año 2050. Lic. Martín Zúñiga, Director Ejecutivo Centroamérica y Caribe, CropLife Latin America
Presentación de la Guía de Interpretación para Guatemala de GLOBALG.A.P. Ing. Roberto Mota, Consultor GLOBALG.A.P.
Adopción de Globalgap entre productores de arveja en el altiplano de Guatemala Anna K. Müller, Research Associate GlobalFood, Georg-August-Universität Göttingen
Presentación de localG.A.P. Flavio Alzueta, Indiana Mendilaharzu , GLOBALG.A.P.
Trips: biología y manejo integrado. Ing. Carlos Palacios, Coordinador CuidAgro, Agrequima.
Trips: Experiencias de Control en Guatemala. Ing. Rubén Darío Samayoa, Consultor Independiente.
Los Límites Máximos de Residuos (LMRs) de Plaguicidas: Estrategias para cumplir y evitar obstáculos en el comercio exterior. Debra Edwards, Consultora.
Nutrición y Fertilización de Cultivos en Sistema GLOBALG.A.P. Dr. Edgar López Lindo
Evaluación de Riesgo y Trazabilidad en las certificaciones. Indiana Mendilaharzu, GLOBALG.A.P.
Más de Nosotros
Trabajar por una Tierra Productiva y Sostenible, es la finalidad del gremio constituido en Agrequima como la Asociación del Gremio Químico Agrícola.