V Congreso 2014

 

Presentaciones

Haga clic en la imagen para descargar

El reto de la alimentación mundial: año 2050.   
Lic. Martín Zúñiga, Director Ejecutivo Centroamérica y Caribe, CropLife Latin America

Presentación de la Guía de Interpretación para Guatemala de GLOBALG.A.P.  
Ing. Roberto Mota, Consultor GLOBALG.A.P.

Adopción de Globalgap entre productores de arveja en el altiplano de Guatemala  
Anna K. Müller, Research Associate GlobalFood, Georg-August-Universität Göttingen

Presentación de localG.A.P.   
Flavio Alzueta, Indiana Mendilaharzu , GLOBALG.A.P.

Trips: biología y manejo integrado.  
Ing. Carlos Palacios, Coordinador CuidAgro, Agrequima.

Trips: Experiencias de Control en Guatemala.   
Ing. Rubén Darío Samayoa, Consultor Independiente.

Los Límites Máximos de Residuos (LMRs) de Plaguicidas: Estrategias para cumplir y evitar obstáculos en el comercio exterior.   
Debra Edwards, Consultora.

Nutrición y Fertilización de Cultivos en Sistema GLOBALG.A.P.   
Dr. Edgar López Lindo

Evaluación de Riesgo y Trazabilidad en las certificaciones.  
Indiana Mendilaharzu, GLOBALG.A.P.

Más de Nosotros

Trabajar por una Tierra Productiva y Sostenible, es la finalidad del gremio constituido en Agrequima como la Asociación del Gremio Químico Agrícola.

Contáctenos

Boulevard Los Próceres 24-69 Zona 10, Empresarial Zona Pradera Torre IV Nivel 10, Oficina 1004 Guatemala, C.A.

info@agrequima.com.gt

+502 – 2295-9780 / 81

L-V: 8:00am – 5:00pm